Мой парус света - мол!

Кость Ярила
Напал на него мор.
И дядькой Черномором донимает.
Высок враждой его воды забор
И души светлые он ею забирает!..

Пара цитат - мол,
Тройка из них - Русь.
Ну и что, что причал мой гол,
Но зато я на нём мчусь!..