Озабочен тобой я милая

Андрей Битюков
Озабочен тобой я милая
Образ твой, в моём сердце засел
Колдовскими глазами красивыми
Нежный взгляд твой, в зрачках разглядел.

Я любуюсь твоею фигурою
Красотой твоих стройных ног
Поражённый стрелою Амура
От любви к тебе малость иссох.

По тебе видит Бог, всё тоскую
Дай мне сил, не сойти бы с ума
В сладком сне я тебя исцелую
Ты рабом меня сделать смогла.

Что природа порой с нами делает
Как же ты меня сводишь с ума
Ты как будто берёза белая
Напоить меня соком смогла.