Игра со смертью

Алёша Федин
Даже в игре со смертью
Закон сохранения вертит.
Что бы где ни случилось:
Тут пропало, там сохранилось.

Чтобы чаши весов уровнять:
Прибавлять нужно и отнимать.
А сроки и времени счёт
Не знает никто наперед.