Падающая звезда

Соня Колдобская
С неба звездочка упала
Я хотел ее поймать,
А она промчалась рядом
И ушла гулять опять.
Во Вселенной звезд не мало
Я тебе их подарю,
Чтобы помнила меня ты
Верила в любовь мою
Я найду звезду такую,
Сотканную из огня,
Осветит твою дорогу
И укажет путь куда...
Яркий свет ее проникнет
В наши души,вот тогда-
Пусть окажутся с тобою
Эти звезды навсегда.