Она была неповторимой

Татьяна Олексийчук
Она была неповторимой,
В мужчинах понимала толк,
Она была такой ранимой,
А я напротив - сильный волк.

О, Господи, скажи, бывает,
Чтоб разум целиком пропал?
Таких потом не забывают,
Мне говорили - я же знал!

С другими я играл, бывало,
Но прежде не встречал такой,
Тех кого сердце забывало,
Я с лёгкостью мешал с толпой.

В чужих постелях просыпался,
Я безразличен был, и чужд,
Ещё тогда, когда касался
Я губ чужих - таких же душ.

Она как ветерок рассвета
Воздушна, как зефир, легка,
В стихах поэтами воспета
Ей осень тронула глаза.

Я в одиночестве тоскую,
И не прошу у Бога встреч,
Я только памятью целую
Холодный мрамор ее плеч.

Таня Олексийчук.