Спасительница

Вероника 26
Все лучшее уже прошло...
И это сознавать так тяжело
Слезы роняя
На чем же держится душа

Надежда,она лишь остается
С нами на всегда
Душ,сердец,любви спасительница
Спасительница наша,твоя-моя