Телегония. Что же делать?

Сара Това Кунин 3
Телегония - передача генетики от первого сексуального  партнера женщины - её детям даже через много лет после первого контакта. То , что такое возможно - известно ещё из Торы . Если умирал брат женатый и бездетный, то его другой брат должен был жениться на его вдове ( наверно с её согласия )и их первый ребенок считался сыном умершего , чтобы не исчезло имя умершего на земле .Ген это и материя и информация , и энергия . Энергия и информация способны сгенерировать материю и способны сохраняться много лет .
 А теперь реальность наших дней . Есть множество женщин - разведенных , или имеющих в прошлом связи , и объективно выйдя замуж , они по законам телегонии могут родить ребенка не от мужа  - так как сама информация о первом партнере самая сильная , и ребенок может родиться похожий на него с его генетическими проблемами . В итоге фактически мужчины будут бояться создавать семьи с разведенными  женщинами , но жить то надо  ! Что же делать ? И где найти каждому девственницу ? И что делать женщинам во втором браке ?
 Ответ простой . Остается только молиться Отцу небесному , Он один может все , сможет и это - чтобы ребенок в браке наследовал гены от законного мужа , раз не было измены со стороны женщины . И конечно беречь свои национальные гены . На каждом лежит ответственность за судьбу его народа .  Преимущество верующего перед неверующим - больше разницы между небом и землей. Вера -это жизнь ! Счастлив народ , чей удел таков , счастлив народ чей Б-г - Г-сподь !