Искренность

Ада Боровицкая 2
Живи! Ликуй и восторгайся!
Минутой     каждой    дорожи,
Теперь мы понимаем-счастье
В былинке, в радости, в любви.

С   годами   мы  мудрее стали
И   меньше   мелочи   вокруг...
Как прежде,жизнь мы обожали,
Сейчас мы ценим больше,друг.

В душе мы стали оптимистичней,
Всё меньше  в  нас   пессимизма.
Относимся   так   к жизни личной,
Больше   в  нас теперь скептизма.

Копаемся   внутри   себя,
А   как   бы  поступили раньше...
Чтоб  больше  искренность была
И меньше было в жизни фальши!
Ада Боровицкая