Талантливая женщина

Бобков Владимир
Как много спрятано талантов,
От любопытствующих глаз,
И в написании фолиантов,
Всегда ты удивляешь нас,
Дизайнер, культовый художник,
Инструктор фитнеса, жена,
Послушник, с верою безбожник,
Опять стоишь ты у окна,
Возможно ищешь вновь дорогу,
Душа опять стремится в путь,
И поразмыслив понемногу,
Ты вновь спешишь куда нибудь!