ни при чем

Маргарита Грант
уживается юный сарказм
с неподкупной и дерзкой  романтикой
хоть сама  я не девочка с  бантиком...
и "те песни уже не про нас"

  ни при чем здесь конечно  весна
и влюбленности розовый обморок
златокрылые  блики над облаком
ароматного теплого дня
 
я такой уродилась на свет
феей ведьмой  колдуньей  пророчицей
...только ведьмой  мне рано...
не хочется
  разменяться  душою   на медь

сквозь бетонные мертвые заросли
жизнь асфальт покрывает тюльпанами
разгорается свечкой каштановой
алой  розой  пылает  в  груди...

и  живу  я от радости пьяная
 майским громом румяной черешнею
улыбаюсь  скворцам-пересмешникам
верю  лучшее  ждет  впереди