Бит Львов в пути, причём нещадно! Но ему с плая

Кость Ярила
Не сойти уже бранью площадной!..

Да, чтоб мне с места не сойти,
Коль я не те затрагиваю струны!
Битой кого с пути
Сбивают нас древние руны?..