Прикормленные соловьи

Михаил Кошляк
Поют сегодня соловьи
из Рощи в Кремль перебрались.
У них валюта и пайки
к корыту общему пробрались.

Прикормлены, обласканы Элитой,
а натощак не попоёшь.
ведь вдохновение - когда сыты
допущены к финансам и валюте.

Поют в Кремле, поют в стране,
но песни очень уж разнятся.
Для сытых - о России сказки,
для голытьбы, лишь юмор - маски.