все учились

Володя Жигадло
Сапоги-то, хоть снимите,
больно же живой душе.
Надо заходить, поймите,
в душу только неглиже.

Волос в волос, тело в тело...
Мужичок....броневичок...
Все учились, было дело,
ловле рыбок на крючок.

Думая, что в ...ловле счастье
выбирали наугад
место, черви-тесто, снасти
много лучших лет подряд.