Первый раз-для взрослых! -

Александр Балтун
внутри всё перевернулось
когда её увидел в блеске страз
она приветливо улыбнулась
это был мой первый экстаз

ПРОСТИТЕ
когда её увидел в первый раз
она поразила моё воображение
ой, простите, кончаю, рассказ
непроизвольное извержение