Вечер

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ночь проходит монотонно
Звёзды в небе
Тишина
Ты красива и спокойна
За бутылкою вина...

За окном
Гуляет ветер
Распускается жасмин
Ах' какой приятный вечер!
Его скрасит кокаин "

Свежесть кожи
После душа
Шорох белых простыней
Я покой твой
Ненарушу
Буду тенью
У дверей...

Свечи сами
Догорают
Замолчал магнитофон
Твои чувства
Отдыхают,
Ты идёшь
В глубокий сон...

Что тебе родная
Снится
Может в прошлом
Гранд-отель?
Чайки, море,
Заграница...
И духи
Коко-Шанель..!