Это всё не зря

Татьяна Страхова
Как хорошо быть молодой и страстной,
Лететь метеоритом, плавя лик,
Светить, сгорая, вовсе не напрасно,
И восхищать, пускай всего лишь миг.

Растрачивать направо и налево
Любовь и нежность, радость и печаль,
Одаривать других, как королева,
Из чаши, под названием Грааль.

Считать себя счастливой ежечасно,
Быть сумасшедшей, глупости творя,
И верить, что всё это не напрасно -
И понимать, что это всё не зря.