Противоположности

Нефтяник
Противоположности


Мы, как лед и пламя - противоположности,
Связанные вместе по неосторожности.
Вот моя рука, вот твоя рука, это на века.

Мы как два магнита, с разным притяжением –
Наэлектризованы наши отношения.
Это мой разряд, это твой разряд, провода горят.

  Словно бурная река
  Нас несёт по кругу.
  И чем дальше тем сильней
  Тянет нас друг к другу!

    А-а.. Ах какие сложности -
    Вместе противоположности!
    А-а.. Сгладятся неровности -
    Вместе противоположности!


Наши отношения переходят в крики,
И от извержения часто в одном клике:
Загудел вулкан. Заискрил фонтан. Кто сорвал стоп-кран?!!

Вечные заложники безграничной страсти:
Часто как у тигров, громко как у ............!!
Это твой разряд, это мой разряд - за стеной не спят.

  Словно бурная река
  Нас несёт по кругу.
  И чем дальше тем сильней
  Тянет нас друг к другу!

    А-а.. Ах какие сложности -
    Вместе противоположности!
    А-а.. Ни к чему условности -
    Вместе противоположности!