Коромысло звёздное...

Алексей Бештау
Коромысло  звёздное  Медведиц,
КОНом  Гармоничности  неси
И  тогда  Звезда  твой  Путь  осветит,
В  Солнечном  рождении  Душиi

Распахнёт  Дракон  Небесный  врата,
Где  в  истоке  Млечного  Пути,
Лебедь  белокрЫлая, ОтРада,
В  мИР  Кольца  поможет  путь  найтиi

Примечание.
Кон - как  Жизнестрой  для  Тверди(К - КАко)в Гармонии  КолоВрачения  Мужского  и  Женского  Начал  Мироздания(Он).
Дракон - созвездие  близ  Полюса  мира, ЛАДон(др.слав.)