Мы вместе, мы вместе

Джиннка
Пик сладости медовой шеи.
Голос- сироп от кашля,болезней.
Любую грязь превратит в акварели.
Мы вместе,мы вместе,мы вместе,мы вместе.

Про тебя греет солнце,про тебя шумят листья.
Все пространство вокруг про тебя поет песни.
Расцветает пионами летними сердце.
Мы вместе,мы вместе,мы вместе,мы вместе.