Давно жду...

Мироненко Сергей Минск -1
из цикла "УСТАМИ ЖЕНЩИНЫ"

Прикоснись…
Положи мне на сердце ладонь,
Выше…
      Самую малость…
Эта высь –
Даже если скажу я: «Не тронь» –
О тебе стосковалась.

Этих гор
На вершины – смелее, приди –
Сразу – нежность, без пыла.
До сих пор
Ты на них поднимался один,
Но когда – я забыла…

Тайно зван,
Запрокинутым взором - в зенит,
Поцелуем – на крики…
И вулкан
Острой болью желанья пронзит,
Поднимая на пики
Не тела –
Я душою тебя завлеку,
И отдамся без боя.

Сберегла…
К наслаждений прильни роднику
И наполни собою…

19.01.2012