Марте Эбергардт

Валерий Буслов
С Новым годом жизни! Юбилей
Пусть Душе здоровья прибавляет
И все страхи сердца побеждает:
Ведь до века лишь пятнадцать дней!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Здесь пятнадцать дней - это пятнадцать лет!