Мы не были, мы-есть!

Филипп Диброва
"Если вашего ухода не
заметили,
значит,вы не зря ушли..."


Из интернета






Ох,как здесь мы любили и жили,-
Все бы сверху сумели учесть!
Нам не нравится слово-"были":
Мы же есть,постоянно мы есть!