Ответ

Людмила Морошкина
Был как-то задан мудрецу один вопрос:
«Что главное – богатство или слава?»
Вот как мудрец ответил на опрос –
«Мол жизнь ему сама ответ сказала,
Проверку этот тест прошёл среди веков
И, если человек здоров,
Он счастлив всем что в этот час имеет,
А нет здоровья – счастья нет!
Тогда не важно, что богат ты или беден,
Судьба такой сложилась для тебя,
А значит это, что здоровый нищий,
Счастливее больного короля!»