Дайте яда мне!

Евгений Минаев
Небо как река
Топит постоянно.
Палец снял с курка
И пошло тепло.
Вроде, пьян слегка.
Сел за фортепьяно
Клавиши нажал
И пошло легко.
В некотором месте,
В некотором царстве:
Дайте яда мне!
Дайте яда мне!
Мы знакомы мэм?
Мы знакомы?  «Здрасте!»
Все одно.
Вы дайте яда мне!

В лучших мы с тобой
Непостоянно.
Лучшие, давно,
Уж далеко.
Снова я сажусь
За фортепьяно.
Это мой каприз,
Мое кино.
В некотором месте,
В некотором царстве:
Дайте яда мне!
Дайте яда мне!
Мы знакомы мэм?
Мы знакомы?  «Здрасте!»
Все одно.
Вы дайте яда мне!

Все те дни, где пили
Мы забудем.
Выбросим из них
Своих невест.
Будем дальше пить?
Конечно,  будем.
Можно я сыграю,
Наконец!
В некотором месте,
В некотором царстве:
Дайте яда мне!
Дайте яда мне!
Мы знакомы мэм?
Мы знакомы?  «Здрасте!»
Все одно.
Вы дайте яда мне!