Эта женщина обиженных

Андрей Тюрморезов
Эта женщина обиженных
Тех,кому не повезло
Наркоманов, ей пристыженных
После зон освободившихся
С похмелюги не продравшихся
Алкашей бездомных спившихся
Мракобесие и зло

И уже секрет имеючи
Глаз на вас не подымаючи
Скрытый смысл понимаючи
Принадлежность ощущаючи
К касте хейтеров играющих
Забавляясь,издеваючи
Девок всех не признавающи
Хоть они им не даваючи
Кроме этих трёх отсталыхвши
Нагоняи получаючи
Ото всех вокруг скучающих
Видя этих возбуждающих
Только ненависть,вражду
Пляски дьявола в аду
Подзадоривая в такт
Собирая войск отряд
Из бездельников кроя
Потерялись чтобы зря
Средь чертогов городских
Сумасшествие храня
Из огня да в полымя
Отправлялись на убой
За бесценок за душой