Зацепился за корягу

Юлия Шамлова
Зацепился за корягу,
Но удачно полетел.
Только ухом ненароком
Гриб березовый задел.

И с тех пор я лучше слышу,
Даже как сосед поёт.
Только жаль, что мне с соседом
Жена выпить не даёт.