Застенчивый Ад... Ъ

Михаил Савик
Я не знаю,- любовь,- это милость?
Лучший  друг или самообман?
Помню, как-то- мне прошлое снилось:
Взмыл под ветром цветной сарафан.

К небу вверх,- загоревшие ноги,
За излучиной белый формат.
По бокам нашей долгой дороги
Цвёл любовью  черешневый  сад.

Я не знаю... любовь  бесконечна:
С  цветом  липы  настоенный  яд?
Звёздный, счастьем  заполненный  вечер?
Рай беспечный; страдания; Ад?

Я не знаю...