Покрывало

Василий Омельченко
Белый свет закрыла туча,
Темнотой своей могучей.
Эта туча - покрывало,
А точнее - смерти жало.

Бог Небесный только может
Злую тучу уничтожить,-
Вы к Нему стремитесь, люди.
Скоро жить мы вечно будем.

Только верить нужно очень,
Что желает Бог помочь нам,
Через Библию Святую.
Верю Богу своему я!..

Все в Ней сказано о счастье,
И о Господа участье.
Слово Бога мне открыло
Все, что раньше скрыто было:

Бога Милость и любовь,
И что миром правит Злой.
Через Сына Дорогого,
Бог сметет дела все Злого.

Вот спасение - наша вера.
Иисус дан для примера,-
Возлюбили чтоб Иегову,-
Жизни истинной Основу...

Исаия 25:7-8,- И на этой горе он поглотит покрывало, которое покрывает все народы, и полотно, которое лежит на всех народах. Он поглотит смерть навеки, и Владыка Господь Иегова отрет слёзы со всех лиц. Он снимет позор со своего народа по всей земле, потому что это сказал Иегова.