Грусть...

Андрей Крафт Аристо
И снова тьма,  она как друг.
Без стука в дверь заходит молча.
Ночь холодна даже весной.
А хочется обнять и хочется согреться очень.
В твоих объятьях утонуть.
Забыть о холоде разлуки.
Опять сегодня не уснуть.
Опять в душе я грею твои руки...