Из наставления мужчинам совет 2

Александр Ермилов Майкоп
Если женщина спать ложится,
Ты в глаза ее посмотри,
Если она уставшая,
Поцелуй ее и отойди.

Если в глазах заметишь ,
Хоть слабый, но огонек,
Как хочешь себя настраивай,
Но выполни свой долг.

Смотри в глаза внимательно,
Если огонь не погас,
Как хочешь себя настраивай,
Но выполни свой долг, еще раз.

Если и после этого огонь еще не погас
Значит ты что-то делаешь наверняка не так.
Найди слова восхищения, покрепче ее обними,
Проси у нее прощение,
Но только огонь погаси.

Почувствуешь ты благодарность,
Не через десять лет,
Завтрак тебе обеспечен,
А может быть и обед.