Мы покормим малыша

Людмила Румак
Ложка в гости пришла к чашке,

И попробовала кашки.

Ай, да кашка, хороша!
 
Мы покормим малыша.

Ели, съели всё до капли,

Не осталось даже цапле.

Что нам делать, как нам быть,

Чем нам птичку покормить?

Соберём мы хлеба крошки.

И покормим прям с ладошки.

Крошки вкусная еда.

Жаль что цапелька одна.