Я по тебе скучаю страшно

Лев Дмитриев
Я по тебе скучаю страшно,
Твой образ властвует во мне.
Твоя персона очень важна,
Я пред тобой на самом дне.
   
Богиня ты! Я это знаю.
Но, что мне делать? Я влюблён!
И отчего же ты такая -
Ты - мой прекрасный, дивный сон!
   
Благоволю я пред тобою,
От чувств моих исходит жар.
Ты мне скажи: " Ну, что я стою,
Когда в душе такой пожар?"
   
Горю, пылаю, даже гибну,
Всё оттого, что рядом ты.
Не думал я, что вновь так влипну,
Влюблюсь в родные мне черты.
   
Но ты богиня и всё можешь
И я взращу себя тобой,
И стану ангелом я тоже,
Иль кем ты скажешь, я - раб твой!


23.05.2018