Не торопись...

Тамара Плотникова 1
Ты Жизнь свою
Прожить
Не торопись
И чтоб она
Лишь грустью
Не звучала,
Позволь Душе
Лететь как
Раньше в высь
И верь
Когда нибудь
Начнётся
Всё с начала...
Живи и радуйся
В потоке
Шумных дней,
В потоке буден,
Праздников
И песен,
Быть может
Жизнь одна,
Но только
Ясно мне,
Что Мир хорош
И также
Интересен!