в космосе чисто

Яна Бурганова
Сегодня в космосе чисто,

И можно читать чужие мысли.

Такие нелепые, пошлые, тайные,

Порою логичные, порою случайные

Сегодня в космосе чисто,

Хотелось найти немного смысла

В наших действиях, поступках, эмоциях,

Выдаваемых мизерными порциями.

Сегодня в космосе чисто

И все никчемное как будто зависло.

Давая возможность остановиться

Взглянуть на компас, что бы не сбиться.

Сегодня в космосе чисто

Но как назло, ничего не вышло.

И это не жизнь такая бренная,

Просто разгневалась немного вселенная.