Не ставя точку

Бекицер Бабай
Сказал себе - ни дня без строчки,
Опять чего-то начеркал,
Пока не хочешь ставить точку,
Ведь есть ещё в душе запал,

И снова пишешь всё подряд,
О чем лишь можешь ты подумать,
В душе, чего там накопил,
Сейчас, всё это, излагаешь,

Желаешь всем ты рассказать,
Что там в душе твоей творится,
Ты ощущаешь жажду в том,
Эмоций хочешь ты напиться,

Тебе эмоций не хватает,
И потому ты каждый день,
Без строчки как бы жить не хочешь,
И пишешь дальше, каждый день...