Фидель не был великим. Он творил Великое!

Сергей Верин
Фидель
Личной  славы
Себе не искал.
Кто-то
Врагам
Союз
Продавал,
А Он
Сделал
Кубу
Великой
Державой,
Где лишь
Правдой
Народной
Славен
И важен
Каждый
Герой!
Фидель
Сделал
Кубу
Великой Страной!