Из наставления мужчинам совет 1

Александр Ермилов Майкоп
Если женщины спорят друг с другом,
Ты вмешиваться не торопись,
Это очень редкая картина,
Стань в сторонке - насладись.

Женщина в споре прекрасна,
Напориста и смела
И чаще всего причина,
Конечно, из-за тебя.

От спора она уставшая,
Сил с тобой спорить нет,
Так что не стоит вмешиваться,
Толк в этом точно есть.