чистыйвоздухчиститмысли

Яна Бурганова
Чистый воздух чистит мысли,

Что в раздумьях зависли

На пороге начинаний,

Ждут дальнейших указаний.

И понятно - все не вечно

Под луной, под солнцем тоже.

Бег по кругу бесконечен,

Разомкнуть его так сложно.

Чистый воздух будит память

Издеваясь будто, ранит.

Извлекая все наружу

То что спрятать глубже нужно.

Я вдыхаю, что есть силы

Воздух стал густым туманом.

Вспышка, слезы, отпустило,

Прояснилось, легче стало.

Чистый воздух дарит время

Перебрать событий звенья,

Разделить на "нужный" - "лишний"

Что "хотели" - что "так вышло".

Не ищу в моменте смысл,

Время все само расставит.

Перестану марать мысли

И грешить на свою память.