***

Антон Дрынь
Париж
Почему же ты настолько притягательным являешься
О, Париж
За что же ты сжигаешь меня
И отправляешь в ближайшую кофейню
За что меня ты проклинаешь?
За что влюбил меня в себя ?
(И не только в себя)