Чашу жизни... Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
"Чашу жизни допью я до дна..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/05/23/322

                * * *
Чашу жизни допью я до дна,
Час придёт, и, расставшись с душою,
Как начинка, в ней шалость моя,
Не уймётся и там со звездою.

Две подруги увидят с небес
Мой забытый Отечеством холмик,
Скажут: «В этот чудесный рассвет
Не споёт его сердце нам соло».

Не до мира планете Земля.
Когда станет космической пылью,
Обо мне не забудет звезда, –
Для неё лишь останусь я былью.
:
Анатолий Яковлевич Романов. 2018.
.................................

 
Экспромт на «Чашу жизни допью я до дна...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/05/23/322

"Чашу жизни допью я до дна..."
.............................

Очень грустные, Толя, стихи.
Ты не думай об этом пожалуйста.
Всех прощанье с душой впереди,
И не будет для всех это шалостью.

Две подруги - звезда и луна
Для тебя так навечно останутся.
И с душою твоей навсегда
Им возможность общаться представится.

Пусть подольше голубка Земля
Остаётся планетой красивою.
Пожелаем мы ей, чтоб она
Была в Космосе вечно счастливою.
:).

Валентинка Павлова   23.05.2018

Валентинка, благодарю.

То что было прошло,
А что будет узнаем...
Пока терпким вином
Нас Пегас угощает.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.05.2018

Угощает Пегас пускай терпким вином,
Ещё лучшие строки для стихов мы найдём.
:)))

Валентинка Павлова   23.05.2018

23.05.18.