Я докажу вселенной

Аннета Голливуд
Я докажу вселенной- я хочу,
На меньшее никак не соглашаясь,
Свои желания я дорого ценю,
И что хочу всегда я добиваюсь.

Я докажу вселенной - я могу,
На лишнее в момент не распыляясь,
Я до мечты уверенно дойду,
И на пути я к ней не растеряюсь.

Я докажу вселенной- я горю,
От мысли лишь одной я загораюсь,
Что на руках своих уже держу
Мою мечту, мою большую сладость.

Я докажу вселенной, докажу,
И доказать мне будет ей за радость,
Когда я все мечты осуществлю,
Вселенной я отправлю благодарность!