Дано нам свыше испытанье!!!

Олег Никул
Нас заставляют унижаться и из-под палки им служить .
Настало время мракобесов , его нам нужно пережить .
 Умом суметь не  разложиться , благие чувства сохранить
 и перед темною ватагой  колен своих не преклонить .
   Дано нам свыше испытанье , как наказание, за грех ,
   с глубин натуры нашей, рабской , несносность прёт из всех прорех .
      Мы не смогли завоеванья  на поле нравов уберечь ,
      как результат ? Отборным матом заполонили нашу речь .
        Достойной жизни захотели , в мещан переродившись вмиг.
        И о суровую реальность разбился наш счастливый бриг !!!   
          Никул