Питерское метро 2017

Яна Бурганова
Запрещаю умирать

Так внезапно, против воли,

Не успев сказать

Самым близким...как же больно



Запрещаю забирать

Наши жизни, как в рулетке,

Кому падать, а кому стоять -

Кто дал право ставить метки?!?!



Разрешаю доживать

До седых волос и мудрых взглядов,

Падать, но всегда вставать

Ради тех, кто с нами рядом.



Разрешение мечтать

Ни на что уже не повлияет...

Кто я, что бы запретить Вам умирать?!?!

Когда есть тот, кто это разрешает....