Сиянье счастья вместо боли

Новэлтс
Твоя точеная фигура,
Твои лучистые глаза...!
Я не похож на гуру,
Скорей похож на дурака.
Страсть рождает танцы,
Души протуберанцы.

Когда любовь сердец взаимна,
Острие не ранит сильно
Того, кто так наивно
И совсем бесстыдно
Вкушает капельку росы
Алой, павшей со стрелы
Двоих.
Это счастья миг!