Исправление кармы с помощью мобильника

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья!

Мне нравится экспериментировать, и современные гаджеты мне в помощь всегда!

Знаете, очень сложно удержать себя в потоке положительных мыслеформ, когда вокруг …фу…ну, сами знаете, что вокруг. Иногда кажется, что ты в стае зверей, которые стараются откусить кусок побольше.

Но и на личном опыте убедилась, что только смена потока мыслей в положительном направлении помогает выйти из тупиковых колес, где можно бегать за своим хвостом, долгие годы. А то и жизни.


И я придумала себе простую помощь.

Поставьте будильник на своём мобильном телефоне. Он всегда с вами, отвлекает от дел порой, иногда раздражает, часто помогает.

А так вы умножите пользу от владения этим современным чудом.

Просто будильник. Дневной. Повтор через каждый час.

И только вы будете знать, что он звенит, напоминая вам:

Мысли о добром!

Думай о том, как много у тебя возможностей!

Думай о радости!

Думай, о том, как много ещё есть неожиданных аспектов счастья, которые станут твоими частями, как только ты о них вспомнишь!

Карма – закон причин и следствий. Причины всегда в нас. Мы – это то, как мы мыслим.

Вот и всё. Напоминайте себе:

Я- есть счастливое создание с массой возможностей!

И так оно и есть!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева



Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453