Все мы чьи-то дети

Яна Бурганова
Я дочь, и все мы с вами дети,

Неважно сколько масок придётся примерять.

Мы в этой роли появляемся на свете,

И именно её не вправе потерять.

Я дочь и к матери своей с поклоном

Не раз ещё приду на радости или в слезах.

Что бы понять, порой достаточно лишь слова,

Но даже в тишине согреет доброта в глазах.

Я дочь отца, пусть даже нет нам больше места встречи,

Пусть ты не позвонишь, не спросишь как дела.

В твой день рождения я зажигаю свечи,

И каждую минуту помню и люблю тебя.

Я дочь и все мы с вами дети,

Нам дали право воздухом дышать сполна,

Сказать спасибо маме не забудьте за рассветы,

И за закаты поблагодарить отца!