Псу под хвост

Алия Фек
Женщина из США,
Сердобольная душа,
Жертвуя семьёй и браком,
Посвятила жизнь собакам
И себя всю отдала
Воспитанию кобеля!
Утирать носы детишкам
И супругу. Это слишком!
Тётка с собственной сестрой
Псину кормят на убой.
И кому как ни пиндосам
Денежным страдать поносом?
Вольным воля - храбрым дом!
В Новом Свете лишь в одном
Так могли б свободно тыщи
Разбазаривать бабищи!
На лося похожий дог -
Вот вложений тех итог.
Прямо к Гинесу в рекорды
Эти три попали морды!

См. 10 АНОМАЛЬНО БОЛЬШИХ СОБАК В МИРЕ

ЗОМБИ ЧЕЗ