Приговорён!

Валерий Андреевич Семёнов
Приговорён всю жизнь он ждать ,
А в ожидании есть тайна ,
Сильней любви , что может стать ,
Во встрече той , почти случайной .
 
Приговорён на жизнь вдвоём ,
С любимой женщиной мужчина ,
В любые грозы под дождём ,
Рисует счастья он картину .
 
Приговорён , о боже мой ,
К тому , что одному красиво ,
Несёт он крест по жизни свой ,
Единственный , её , мужчина .
 
Приговорён на всё на свете ,
С рожденья , чтоб мужчиной стать ,
Отдать любовь все ласки эти ,
Лишь той , кто может верно ждать .