Вибрации от агрессивной книги

Людь Милая
Любое слово, информация -
Всегда определённая вибрация.
Хоть к ёмкости с водой приклей -
Воды структура изменИтся в ней.

Спросил ты, можно ль книгу сжечь,
наполненную злобой ощутимо,
Чтоб её сложную вибрацию пресечь.
Да, действие такое допустимо.

Чувствуешь трудность в её поле зыбком -
Куда захочешь, можешь удалить.
Не вздумай лишь с притворною улыбкой
Её "по-дружески" кому-нибудь "свалить"!

      ("З.О".№12-09, "Ш.Ж."гл.12).    Ред.21.05.2018.