звонит

Крабат Или Обновление Мира
Звонит…
***

Со мной вот что происходит
Ко мне мой друг милой не ходит
А ходит тень его ко мне
И тень его к моей тени ластится…
А та его от себя гонит
Солнцем, крестя его…
Всего…!
*
Приди ко мне – она мне звонит
Я что?! Иду уже…
*
©странник утро